Chá antigripal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 rodelas de limão
  • 1 pedaço de gengibre (1 cm)
  • 1 e 1/2 xícaras de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Pique grosseiramente o gengibre e coloque em uma pequena panela com o mel, limão, folhas de hortelã e água.
  2. Cubra com a água e leve ao fogo.
  3. Ferva por 3 minutos e deixe repousando por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Coe e tome quente.
  5. Repita a receita duas vezes ao dia.
  6. Dicas: Esta receita é coadjuvante no tratamento de gripes e resfriados, caso persistirem os sintomas, procure imediatamente um médico.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Chá, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer