Cevite de peixe

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Ingredientes
  • filés de 3 tilápias grandes
  • suco de 7 limões
  • 1 cebola cortadas em rodelas bem fininhas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas vermelhas picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de aji-no-moto (glutamato monossódico)
  • sal a gosto
  • Opcional: azeite, azeitonas verdes sem caroço, alcaparras
Como fazer
  1. Corte os filés em tirinhas bem finas.
  2. Lave bem e escorra.
  3. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
  4. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal.
  5. Deixe curtir por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva como aperitivo.
  7. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Receita indicada por ANTONIO CARLOS CANELLAS COELHO
Tags: Ajinomoto, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alcaparra, Gengibre, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Azeitona verde, Limão, Cheiro verde, Azeitona sem caroço, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas
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Cevite


Adorei a receita e irei fazer hoje mesmo. Adoro peixe.

antonio luiz - em 01/05/2013
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