Ceviches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60g de lula cozida
  • 60g camarão cozida
  • 60g corvina limpa e cortada em cubos
  • 20ml limão
  • 5g ceboulete
  • 3g gergelim torrado
  • 15ml de molho de tamarindo
  • sal e pimenta dedo de moça a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misturar a lula, camarãoe corvina.
  2. Adicionar limão, sal e pimenta dedo de moça, e o molho de tamarindo, misturar continuamente para que o peixe se cozinhe por igual.
  3. O tempo de cozimento no limão é de aproximadamente 10 minutos.
  4. Para finalizar, adicionar os demais ingredientes.
  5. Servir em prato previamente resfriado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Gergelim, Corvina, Entradas, Lula, Peixe, Receitas Salgadas, Camarão, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer