Ceviche Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ceviche Tradicional
Ceviche Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de linguado
  • 300 gramas de cebola roxa cortada bem picadinha
  • 18 limões
  • ají (pimenta) a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o peixe fresco cortado em pedaços em uma travessa, depois acrescente a cebola e coloque um punhado de sal e o aji.
  2. Esprema os limões e misture um pouco.
  3. Sirva acompanhado de alface, milho cozido e batata doce cozida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Entradas, Cebola roxa, Limão, Batata Doce, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer