Ceviche tahitiano

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Ingredientes
  • 100 gramas de filé de pargo
  • 100 gramas de vieiras
  • 4 camarões rosas VG
  • 2 a 3 limões para o suco
  • 1 colher de café de azeite extra virgem
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimentão vermelho, fatiado em cubinhos
  • 1 manga, fatiada em cubinhos
  • 80ml de leite de coco
  • salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pimenta dedo de moca picado
Como fazer
  1. Corte o peixe, os camarõese as vieiras em cubos de 1 cm.
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
  3. Junte a cenoura, o pimentão e a salsinha.
  4. Em seguida, misture com as mangas e o leite de coco.
  5. Deixe marinarpor 12 horas na geladeira.
  6. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.

Receita indicada por Marcia Guerra
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