CEVICHE (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

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Ingredientes
  • INGREDIENTES (4 porções)
  • 150 g de salmão em cubos
  • 150 g de atum em cubos
  • 150 g de robalo em cubos
  • 200 g de camarão rosa limpo sem casca
  • 1 pimenta vermelha finamente picada
  • 1 colher de sobremesa pimenta rosa
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco de 12 limões
  • Sal a gosto
  • Guarnição
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 2 cebola roxa pequena em cubinhos
  • 2 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1/2 raminho de coentro picado
  • 1/2 xicará de salsão
Como fazer
  1. 1 – Coloque os peixes em uma tigela.
  2. 2 – Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.
  3. 3 – Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira.
  4. Retire o líquido e reserve.
  5. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.
  6. 4 – Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem.
  7. Junte um pouco do líquido da marinada.
  8. Coloque em pratos ou taças individuais.
  9. Salpique o Sal.
  10. Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Sal, Camarão rosa, Camarão, Entradas, Salmão, Limão, Pimentão amarelo, Pimenta vermelha, Cebola roxa, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Laranja, Pimenta rosa, Coentro, Receitas Salgadas, Peixe
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