Ceviche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
Como fazer
  1. dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
  2. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso.
  3. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pimenta calabresa, Sal, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Entradas, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer