Ceviche

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Ingredientes
  • Para 4 pessoas:
  • 800g de filé de robalo ou corvina cortados em cubos
  • alface (+/- 2 folhas para cada pessoa)
  • 4 batatas doces médias cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 a 2 pimentas dedo-de- moça bem picadas sem semente
  • suco de 6 a 7 limões grandes
  • 2 milhos grandes cozidose cortados ao meio
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Colocarar a cebola de molho em água.
  2. Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele.
  3. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  4. Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão.
  5. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  6. Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
  7. OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão.
  8. O limão deve permanecer ai.
A receita é de origem peruana.


Receita indicada por Mariana Azevedo
Tags: Corvina, Receitas de Peixes, Entradas, Batata Doce, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Sal, Alface
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