Ceviche

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Ingredientes
  • 1. 300g de filé de salmão
  • 2. 300g de filé de robalo
  • 3. 2 pimentas dedo de moça bem picadinhas (sem semente)
  • 4. 4 pimentas de cheiro
  • 5. 1 maço de coentro
  • 6. 1 alho-poró dortado bem fininho
  • 7. 7 limões
  • 8. 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • 9. 2 dentes de alho
  • 10. Sal
  • 11. Pimenta do reino
  • 12. 2 tablets de caldo de peixe
  • 13. 300 ml de água
  • 14. 1 talo de salsão
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de peixe e reserve 2.
  3. Corte o filé de salmão em cubinhos 3.
  4. Corte o filé de robalo em tirinhas 4.
  5. Coloque os filés numa vasilha 5.
  6. Esprema dois limões 6.
  7. Coloque as pimentas dedo de moça 7.
  8. Coloque 2 pimentas de cheiro 8.
  9. Tempere com sal 9.
  10. Coloque um toque de pimenta-do-reino 10.
  11. Coloque metade do alho-poró 11.
  12. Coloque metade do coentro 12.
  13. Acrescente a cebola roxa 13.
  14. Coloque metade do leite de tigre (abaixo está o modo de preparo!) 14. Reserve Leite de tigre: 1.
  15. Pegue um liquidificador 2.
  16. Coloque o caldo do peixe 3.
  17. Acrescente as 2 pimentas de cheiro (sem sementes) 4.
  18. Coloque o caldo dos 5 limões 5.
  19. Adicione 1/2 talo de salsão 6.
  20. Coloque o restante do alho-poró 7.
  21. Acrescente o restante do coentro 8.
  22. Coloque o alho 9.
  23. Coloque 1 colher de café de sal 10.
  24. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino 11.
  25. Bata por uns 4 minutinhos 12.
  26. Peneire e reserve na geladeira Montagem: 1.
  27. Coloque o peixe num prato 2.
  28. Acrescente o leite de tigre 3.
  29. Decore com as cebolas *—* Dica do Marido Monte o prato em forma de triângulo ou use taças para servir! Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 2h Serve: 4 pessoas Servir como entrada bem gelado!!!.
http://maridonacozinha.com.br/home/2012/08/16/receita-ceviche/


Receita indicada por LACI SCHUCHT
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Talos, Alho poró, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Pimenta do reino, Peixe, Cebola roxa, Caldo de peixe, Limão
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