Ceviche

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Ingredientes
  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper
Como fazer
  1. Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos.
  2. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado.
  3. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper).
  4. Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.
A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.


Receita indicada por Andre Oliveira
Tags: Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Óleo de gergelim, Pimentão amarelo, Abacate, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Entradas, Suco de limão, Gergelim, Azeite, Manjericão, Receitas com Suco de Fruta
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