Ceviche

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Ingredientes
  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper
Como fazer
  1. Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos.
  2. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado.
  3. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper).
  4. Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.
A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.


Receita indicada por Andre Oliveira
Tags: Manjericão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Óleo de gergelim, Receitas de Peixes, Abacate, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Pimentão vermelho, Gergelim, Suco de limão, Peixe, Pimentão amarelo, Entradas
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