Ceviche...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola media cortada fina de comprido
  • Batata doce ou milho verde
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 800g de robalo
  • Suco de 12 limoes
  • Ajinomoto
  • Caldo de peixe
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma vasilha, tempere o peixe com um pouco de sal, acrescente o suco de limao espremido temperado com 1 colher de cafe de sal e outra de ajinomoto, coloque pimenta, caldo de peixe a gosto e, por ultimo a cebola.
  2. Sirva com batata doce cozida ou o milho verde.
Retirada do site Receitas Gratis.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Milho, Pimenta dedo de moça, Limão, Peixe, Ajinomoto, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Milho verde, Caldo de peixe, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer