Ceviche (prato peruano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ceviche (prato peruano)
Ceviche (prato peruano)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 filés de linguado (ou badejo, ou corvina)
  • 6 limões
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • sal
  • 02 batatas doce cozidas
  • 2 espigas de milho cozidas e cortadas ao meio
Como fazer
  1. Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas.
  2. Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas.
  3. Salgue a gosto.
  4. Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora.
  5. Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Corvina, Receitas de Peru, Badejo, Entradas, Limão, Receitas Salgadas, Batata Doce, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Linguado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dica com as cebolas


as cebolas devem ser picadas bem doninhas e devem ser deixadas de molho em água gelada por 30 minutos para não ficarem ardidas

Fred Loibl - em 12/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Com um pouco de tomate e kani, maravilha!

D?bora Krieger - em 10/03/2014
Vídeos - Como Fazer