Ceviche peruano

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Ingredientes
  • 250 gramas de filé de pargo
  • 2 a 3 limões para o suco
  • 1 colher de café de azeite extra virgem
  • ½ cebola roxa fatiada em cubinhos
  • 1 batata doce, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
  • 80 gramas de milho enlatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface
  • Coentro e salsinha, picados
  • Pimenta dedo de moca, picado
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos de 1 cm.
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
  3. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  4. Deixe marinardurante 12 horas na geladeira.
  5. Sirva dentro de uma folha de alface.
Retirado do site Menu Confiança.


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Entradas, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Salsinha, Azeite, Limão, Coentro, Alface, Cebola roxa, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Batata Doce, Peixe, Pimenta dedo de moça, Pargo, Receitas de Peru
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CHEVICHE PERUANO


LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

MARTA S LEITE - em 07/04/2012
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Ceviche Peruano


Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?

Marta Cazelato Pires - em 17/03/2010
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