Ceviche peruano

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Ingredientes
  • kg. de tilápias cortadas em tiras
  • 6 limões
  • azeite, 1 colher de sopa
  • 1 pé de alface
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 xicara de (café) de coentro picado
  • 1 xicara de (café) de salsinha bem picadas
  • sal a gosto
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente 1/2 hora.
  2. Lave as folhas de alface e reserve.
  3. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  4. Uma delícia!!!!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Limão, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas de Peru, Milho verde, Pimenta vermelha, Alface, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Milho, Molho de pimenta, Entradas, Azeite, Coentro, Salsinha
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