ceviche peruano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de tilápias cortadas em tiras
  • 6 limões
  • azeite, 1 colher de sopa
  • 1 pé de alface
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 xicara de (café) de coentro picado
  • 1 xicara de (café) de salsinha bem picadas
  • sal a gosto
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente 1/2 hora.
  2. Lave as folhas de alface e reserve.
  3. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  4. Uma delícia!!!!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peru, Peixe, Salsinha, Receitas Salgadas, Milho verde, Limão, Entradas, Pimenta vermelha, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Molho de pimenta, Sal, Coentro, Alface, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer