Ceviche Peruano

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Ceviche Peruano
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Ingredientes
  • 200g de peixe branco (linguado, st peter, robalo)
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • coentro a gosto
  • torradas para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.
  2. Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.
  3. Deixe na geladeira por 1 hora.
  4. O suco do limão vai "cozinhar" o peixe.
  5. Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Cebola roxa, Pimenta dedo de moça, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Peixe branco, Receitas de Peru, Coentro, Linguado
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