Ceviche Peruano de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ceviche Peruano de Salmão
Ceviche Peruano de Salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de filé de salmão
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • dill
  • ciboulette
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • torradas para acompanhar
  • tomate cereja
  • azeitonas
  • alcaparra
Como fazer
  1. Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tirasde 1cm de espessura ou em cubinhos.
  2. Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
  3. Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  5. Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
  6. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
  7. Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
  8. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
  9. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

Cozinha: Latina

Fotos por: Lais Soares Receita indicada por Lais Soares
Tags: Receitas de Peru, Suco de limão, Limão siciliano, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Tomate cereja, Alcaparra, Suco de laranja, Pimenta do reino, Salmão, Latina, Receitas de Peixes, Azeitona, Azeite, Laranja, Receitas Salgadas, Dill, Peixe, Cozinha Internacional, Suco de laranja lima
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer