Ceviche oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de filé de atum e salmão
  • 2 a 3 limões para o suco
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de café de óleo de gergelim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • ½ pepino, cortado em cubinhos
  • 1 cebolinha verde picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pimenta dedo de moça, picada
  • Gergelim preto e branco, tostado
Como fazer
  1. Corte os peixes em cubos de 1 cm.
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.
  3. Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.
  4. Deixe marinarpor 12 horas na geladeira.
  5. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.
  6. Finalize com gergelim preto e branco.
Site do Menu Confiança


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pepino, Azeite, Pimenta dedo de moça, Gergelim, Cebolinha, Atum, Shoyu, Entradas, Óleo de gergelim, Peixe, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gengibre, Limão, Pimenta do reino, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer