Ceviche de Tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de tilápia
  • 2 1/2 limões
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 tomate
  • pimenta dedo de moça picada (a gosto)
  • gengibre ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)
Como fazer
  1. Corte o filé de tilápia em pequenos cubos.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Junte o suco dos limões para que o peixe "cozinhe".
  4. Acrescente a cebola roxa, o gengibre e a pimenta.
  5. Coloque na geladeira por 10 minutos.
  6. Salgue a gosto e sirva.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Mauricio Silva
Tags: Limão, Gengibre, Latina, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Cebola roxa, Cozinha Internacional, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom, só não usei dedo de moça! Dica: deixar 1h pelo menos para ficar bem geladinho.

Tata - em 28/04/2015
Vídeos - Como Fazer