Ceviche de Salmão

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Ingredientes
  • 1 kg de salmão
  • 2 pimentões (1 vermelho e outro verde)
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 maço de coentro
  • sal e pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Como fazer
  1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tirasbem fininhas.
  2. Corte os pimentões e a cebola também em tirasbem fininhas.
  3. Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.
  4. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.
  5. Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.
  6. Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.
Modificações:
O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente.
Espere esfriar e depois tempere com o limão e os outros ingredientes.
Se quiser, pode colocar uma colher (sopa) de maionese no final e misturar bem.

Cozinha: Latina
Receita indicada por maria cristina contrucci alvim
Tags: Entradas, Suco de limão, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Pimenta do reino, Latina, Salmão
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