Ceviche de Salmão

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Ingredientes
  • Ceviche:
  • 1000g de salmão limpo (sem couro e espinhas).
  • 03 cebolas roxas médias.
  • 02 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas.
  • 04 limões sicilianos (suco).
  • 02 maços de cebolinha picada.
  • 01 maço de salsinha picada
  • 02 colheres de sopa de gengibre ralado.
  • 03 colheres de sopa de shoyu.
  • 05 dentes de alho picados.
  • 250ml de azeite de oliva.
  • Pimenta do reino moída a gosto e sal a gosto.
  • Acompanhamento:
  • Torradas, pão italiano, ciabatta. Dou preferencia as torradas.
Como fazer
  1. Inicie pelos temperos.
  2. Pique tudo em quadradinhos pequenos.
  3. Nada muito grosseiro, pois vai dificultar o acabamento.
  4. Após picar a cebola salsinha, cebolinha, a pimenta, o alho e ralar o gengibre, adicione 100ml do azeite, misture os temperos e deixe marinarenquanto você pica o salmão em cubinhos.
  5. Terminado de picar o salmão, adicione o mesmo junto aos temperos que estavam marinandoe acrescente o suco dos limões, o shoyu, o restante do azeite de oliva, o sal a gosto e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  6. Prove e veja se consegue sentir o gosto do limão e do sal.
  7. Misture bem e para dar uma boa apresentação do prato, coloque o ceviche em uma forma (modelo foto) e deixe descansar no mínimo 1 hora na geladeira.
  8. Desenforme e decore com pimenta dedo de moça e folhas de salsinha.
No meu blog tenho mais imagens da preparação da receita.
www.lacarneceria.wordpress.com
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Receita indicada por Lisandro Wolski
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes, Shoyu, Molho de soja, Azeite de oliva, Entradas, Alho, Limão, Gengibre, Azeite, Salsinha, Pão Italiano, Pimenta do reino
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