Ceviche de Robalo...

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes
  • 200g de robalo cortado em dados de 1,5 a 1,5cm
  • 50g de tomate cereja
  • 10g de broto de repolho roxo
  • 10g de brotos de manjericao genoves
  • 10g de azeite extravirgem
  • 5g de cebola roxa laminada
  • Suco de limao
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Marine o robalo no limao, azeite e sal.
  2. Higienize os brotos, seque com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.
  3. Deixe as laminas de cebola em banho de agua e gelo por uns minutos.
  4. tire a pele do tomatee corte em quatro pedaços.
Retirado do blog da Roberta Malta.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cebola roxa, Azeite, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Sal, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Manjericão, Tomate cereja
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