Ceviche de polvo camarão e lula

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Ingredientes
  • 200g de carmarão sete barbas limpos
  • 200g de lula
  • 200 de polvo
  • suco de um limão
  • cebola ralada
  • 1 dente de alho picado e amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) genibre ralado
  • coentro fresco
Como fazer
  1. Escalde os camarõesem água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve.
  2. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
  3. Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
  4. Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Pratos principais, Lula, Receitas de Peixes, Camarão sete barbas, Azeite extra virgem, Azeite, Peixe, Frutos do Mar, Coentro, Receitas Salgadas, Alho, Camarão, Receitas com Suco de Fruta
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