Ceviche de Pescada

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta de cheiro sem semente(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas.
  2. Escorra e lave bem com água filtrada.
  3. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado.
  4. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Deixe na geladeira para resfriar.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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Este comentário foi relevante? 1

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio

daim - em 24/12/2007
Vídeos - Como Fazer