Ceviche de linguado

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Ceviche de linguado
Ceviche de linguado
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Ingredientes
  • 400 g de filé de linguado sem pele
  • 3 echalotas (ou uma cebola bem pequena) bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de suco de tangerina
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
  • 8 tomates-cereja sem sementes em pedaços bem pequenos
  • 1 pepino japonês pequeno sem sementes bem picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela.
  2. Junte as echalotas, o suco de limão e de tangerina, o molho de alho e de pimenta, o gengibre e o sal.
  3. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado.
  5. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Echalota, Molho de pimenta, Linguado, Receitas de Peixes, Pepino japonês, Molho de alho, Limão siciliano, Pratos principais, Peixe, Gengibre, Pepino, Receitas Salgadas, Sal
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