Ceviche de linguado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ceviche de linguado
Ceviche de linguado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de filé de linguado sem pele
  • 3 echalotas (ou uma cebola bem pequena) bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de suco de tangerina
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
  • 8 tomates-cereja sem sementes em pedaços bem pequenos
  • 1 pepino japonês pequeno sem sementes bem picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela.
  2. Junte as echalotas, o suco de limão e de tangerina, o molho de alho e de pimenta, o gengibre e o sal.
  3. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado.
  5. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Suco de limão, Sal, Pepino, Gengibre, Peixe, Molho de alho, Receitas com Suco de Fruta, Echalota, Receitas de Peixes, Molho de pimenta, Limão siciliano, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pepino japonês, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e maravilhosa leve e super saudavel adorei !!!

lina - em 29/01/2013
Vídeos - Como Fazer