Ceviche de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ceviche de Frutos do Mar
Ceviche de Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 ml de suco de laranja
  • 30 ml de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de melancia em cubos médios
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de vôngole
  • 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os vôngoles e os camarõescom sal e temperos a gosto.
  2. Numa saladeira, coloque os frutos do mar, a cebola, a melancia, os sucos e tempere a gosto.
  3. Sirva frio.

Cozinha:
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas com Suco de Fruta, Vôngole, Entradas, Laranja, Camarão sete barbas, Peixe, Melancia, Camarão, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Frutos do Mar, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer