Ceviche de frutas com vinho do porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 morangos pequenos partidos ao meio
  • 2 pêssegos médios cortados em pegaços regulares
  • 2 maçãs vermelhas pequenas com casca picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 taça de vinho do Porto branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o morango, o pêssego e a maçã e regue com o suco de limão e o vinho do Porto.
  2. Polvilhe o açúcar e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  3. No momento de servir, distribua o ceviche em taças e acompanhe com sorvete de morango.
  4. Decore com raspas de casca de limão.
Fonte: culinária.terra.com.br


Receita indicada por Adriana Nunes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixe, Morango, Pêssego, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas com Vinho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer