Ceviche de corvina e camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de corvina (ou qualquer peixe de carne branca e firme)
  • ¼ de quilo de camarões limpos
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias bem fininhas
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, cortada em rodelas finas
  • 6 rodelas de batata-doce
  • sal
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos.
  2. Em uma tigela de vidro, coloque em camadas o peixe, o camarão, as cebolas e a pimenta.
  3. Cubra com o suco de limão e com um pouco de sal.
  4. Tampe e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  5. Acompanhe com as rodelas de batata-doce.
  6. Este prato serve 6 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Batata doce, Corvina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer