Ceviche de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de cogumelos paris
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lamine os cogumelos e reserve.
  2. Corte o pimentão e pique a cebola.
  3. Junte o cogumelo com a cebola, o pimentão e tempere com o coentro, o sal, o azeite, o gengibre e a pimenta vermelha.
  4. Misture bem e regue o suco de limão.
  5. Deixe descansar por alguns minutos, junte as folhas de sua preferência e sirva.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Latina, Pimentão verde, Chef Allan, Cogumelos, Limão, Cebola roxa, Pratos principais, Coentro, Gengibre, Azeite, Legumes, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Peixe, Pimenta vermelha, Cogumelos paris, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cogumelo fresco


Gostaria de saber se a receita se refere ao cogumelo paris fresco. Se for, não é necessário cozinhar o cogumelo antes?

Obrigada

Flávia Spektor - em 17/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Flávia;

Pode usar o cogumelo paris em conserva, de preferência dos grandes.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer