Ceviche de Camarões e Maracujá

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Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 300 gr de camarão pistola limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de maracujá
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
Como fazer
  1. Coloque os camarõese o azeite em uma panela e abafe até cozinhar.
  2. Tempere com o sal.
  3. Misture com a cebola, o tomate, a cebolinha e o salsão.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Retire a polpa do maracujá e faça um suco, deixando algumas sementes.
  6. Regue com o suco de maracujá.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cozinha Light
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