Ceviche de camarão

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Ingredientes
  • 1 kilo de camarões médios
  • 1 litro de suco de tomate e vegetais
  • 1 cebola branca cortada a juliana
  • 1 colher de (sopa) ketchup
  • 100 gramas de soja
  • molho de pimenta
  • 6 limões graudos
  • molho inglês
  • pipoca
Como fazer
  1. Esprema os limões num recipiente grande, tempere com sal, pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate misture bem.
  2. Adicionar o suco de tomate, Reservar.
  3. Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão, sal e pimeta do reino, e deixe ferver.
  4. Coloque os camarõespor 8 minutos e desligue.
  5. Despejar os camarõesno caldo, escalde a cebola na mesma água fervente do camarãopor 5 minutos e coloque-a junto.
  6. Leve para geladeira por uma hora.
  7. Servir com soja torrada e pipoca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Suco de tomate, Receitas de Peixes, Camarão, Pipoca, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas Salgadas, Molho inglês, Molho de pimenta, Limão
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