Ceviche de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes, menos os camarões em uma tigela grande.
  2. Os camarõessó devem ser passados por água fervendo (3 minutinhos) e retirados com uma escumadeira.
  3. Nao deixe que se cozinhem, o limão da mistura termina de cozinhá-los.
  4. Acrescentar os camarõesa mistura de limão,provar o sal, se quiser pode acrescentar mais catchup, limão, coentro.
  5. Deixar por uma hora pelo menos na geladeira,fica mais ou menos como uma sopa.
  6. Servir frio em tigelinhas individuais, com pipoca recem feita, molhinho de pimenta, fatias de limão e cerveja bem gelada.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cintia Gaspar Salgado
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