ceviche chileno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0,200kg de pescado.
  • 0,200kg de camarão (medio).
  • 0,100 ML. de suco de limão.
  • 0,100ML.de vinagre branco.
  • 0,005kg de pimenta do reino branca.
Como fazer
  1. corte o peixe em pedacinhos pequenos, coloque em uma travesa de vidro em seguida os camarões limão e vinagre e pimenta, deixe de um dia para outro.
frite batata doce em rodela bem fina e coma com a sua ceviche


Receita indicada por Alexandre Lino
Tags: Vinagre Branco, Pimenta do reino, Chile, Suco de limão, Receitas Salgadas, Entradas, Camarão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer