Ceviche Brasileiro

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Ingredientes
  • 200g de salmão fresco
  • 200g de peixe branco fresco
  • 5 camarões grandes
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 3 limões taiti
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha picada, a gosto
Como fazer
  1. Corte em cubos o salmão e o peixe branco. Reserve.
  2. Descasque os camarões.
  3. Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
  4. Retire, corte em cubos e reserve.
  5. Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
  6. Misture o salmão, o peixe branco, o camarão o tomate, a cebola e o pimentão verdeno mesmo recipiente.
  7. Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Patricia Jucoski
Tags: Camarão, Cebolinha, Latina, Peixe branco, Receitas de Peixes, Peixe, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Limão
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