Ceviche ao estilo caribenho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de badejo cortado em cubos
  • 20 vieiras cortadas ao meio
  • 10 camarões grandes sem casca
  • Suco de 4 limões
  • 4 fatias de abacate
  • 2 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio
  • 1 ramo de coentro
Como fazer
  1. Em uma vasilha junte o peixe e os frutos do mar.
  2. Acrescente o suco de limão e deixe marinarpor um dia dentro da geladeira.
  3. Na hora de servir, transfira para pratos individuais.
  4. Decore com o abacate, a pimenta, e as folhas de coentro.
  5. [para quatro pessoas].

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Limão, Peixes e Frutos do Mar, Abacate, Entradas, Badejo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixe, Camarão, Receitas Salgadas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer