Céu Cor- de- Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • quanto baste de cereja em conserva
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.
  2. Depois, dissolver o envelope de gelatina em uma xícara de água quente, deixe esfriar um pouco e bater com os outros ingredientes.
  3. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
  4. Decorar com a calda de cerejas e com algumas cerejas.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra RF Mourão
Tags: Leite condensado, Doceria, Mousses e Pudins, Sobremesas, Cereja em conserva, Doces, Gelatina vermelha sem sabor, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer