Cestinhos folhados com presunto e requeijão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de massa folhada pronta
  • 1 clara em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 150g de presunto;
  • 7 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde processado
  • Sal, pimenta-do-reino e condimentos a gosto.
Como fazer
  1. Preparo: Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par.
  2. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro.
  3. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).
  4. Passe clarana borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima.
  5. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clarae salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados. Reserve.
  6. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.
  7. Montagem: No momento de servir, empregue o recheio quente.
  8. Decore com a salsa e a tampa.
  9. Origem França.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Requeijão, Gergelim, Cheiro verde, Massa folhada, Lanches, Salgadinhos, Presunto
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