Cestinhas Recheadas

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Ingredientes
  • 7 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface crespa para decorar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: lave bem os tomates e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
  2. 2º Passo - Preparando o recheio: misture o atum,a cebola,a maionese,o queijo ralado,a mostarda e o shoyu.
  3. 3º Passo - Preparando as cestinhas de tomate:com uma faca pequena e afiada retire a "tampa" do tomate,de modo que você consiga retirar as sementes sem quebrar o tomate.
  4. 4º Passo - A montagem: tempere cada um deles por dentro com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  5. Recheie com o creme de atum.
  6. Arrume sobre uma caminha de folhas de alface e salpique salsinha picadapara enfeitar.
  7. Obs.
  8. : Quando for utilizar a faca, peça ajuda para um adulto.

Cozinha: Francesa
Tags: Mostarda, Alface, Aperitivos e Antepastos, Shoyu, Alface crespa, Molho de soja, Cozinha Internacional, Atum, Receitas Salgadas, Francesa, Tomate, Salsinha, Atum sólido, Entradas, Receitas Infantis, Azeite, Maionese, Queijo ralado
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