Cestinhas de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •Queijo parmesão ralado fino
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  2. Com as mãos faça uma "chuva"de parmesão raladocobrindo bem o fundo e parte das laterais da frigideira.
  3. Deixe começar a dourar e usando uma espátula vire a lamina de queijo sobre um vidro de palmito com a tampa para cima coberto com papel alumínio.
  4. Com a ajuda de um pano de prato aperte a lamina sobre o vidro dando o formato de uma cestinha.
  5. Deixe-a esfriar para retirar do vidro.
  6. Comece a fazer outra.
  7. Podem ser feitas com antecedência.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Papel alumínio, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer