Cestinhas de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Queijo parmesão ralado (pode ser os em saquinho mesmo)
  • Frigideira antiaderente
  • Sugestão para o recheio
  • Tomate cereja
  • Alface picada ou rucula
  • Champignon
  • *A cada pacote com 200g é possível fazer 4 cestinhas
Como fazer
  1. Aqueça a frigideira.
  2. As melhores indicadas são aquelas para fritar um ovo (pequena) ou as para fazer panquecas.
  3. Espalhe o parmesão raladona frigideira a fim de fazer um circulo.
  4. Não deixe nenhum pedaço da frigideira aparente e não exagere na quantidade.
  5. Deixe fritar bem, quando estiver torradinho embaixo, vire o disco em cima do fundo de um copo para formar a cestinha.
  6. Com a ajuda de papel toalha, aperte levemente o disco contra o fundo do copo para formar as cestinhas. Reserve.
  7. Depois de fazer quantas forem as necessárias, recheie com o que desejar.
  8. Sugestões: alface ou rucula picadinha, tomate cereja e champgnon com um fio de azeite e molho ingles.
  9. Otimo para servir como entrada antes de algum prato principal.

Receita indicada por vanessa beck
Tags: Alface, Parmesão, Tomate cereja, Champignon, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer