Cestinhas de massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de pão, pastel ou folhada
  • 1 clara
  • Acessórios:
  • Refratários redondos (diâmetro de 13 cm a 20 cm, mais ou
  • menos)
  • Papel-alumínio para forrar o refratário
  • Manteiga para untar o papel-alumínio
  • Cortador de massa
  • Pincel para passar clara
Como fazer
  1. Corte a massa em tirasde mais ou menos 1 cm.
  2. Com o pincel, passe a claranas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.
  3. Acerte o contorno com uma tesoura.
  4. Pincele a claranovamente e leve ao forno médio por cerca de 12min.
  5. Espere esfriar e retire cuidadosamente.
  6. Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer