Cestinhas de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 discos de massa para pastel (10cm de diâmetro)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja sabor pêssego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema batida
  • 2 morangos cortados em fatias finas
  • 1/2 manga grande cortada em fatias
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Distribua os discos de massa de pastel entre 15 formas para empada (7cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  3. Coloque as formas em uma assadeira grande (40cm x 28cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de soja.
  6. Junte o açúcar, a gemae cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  7. Retire do fogo e mexa bem até amornar.
  8. Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
  9. Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ícaro Carvalho
Tags: Pêssego, Tortas doces, Sem Glúten, Leite de soja, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Manga, Amido De Milho, Massa de Pastel, Brasileira, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer