cestinhas de creme de palmito

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 1 pacote de pequeno de massa para pastel
  • * 2 xícaras de e meia (chá) de leite
  • * 1 unidade de cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • * 2 colheres de sopa de de amido de milho maizena
  • * 1 caixa de ,vidro de palmito picado
  • * 1 colher de sopa de de margarina (Para decorar: Cebolinha verde picada)
Como fazer
  1. PASSO A PASSO 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Corte a massa em quadrados pequenos 2.
  4. (9 x 9 cm).
  5. Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de 3. diâmetro).
  6. Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
  7. Pressione 4.
  8. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  9. Repita a operação com o 5. restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  10. 6.
  11. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
  12. Retire do forno e reserve.
  13. 7.
  14. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau 8. com azeite de oliva 9.
  15. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte 10. o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva 11.
  16. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos 12. e cozinhe por mais 2 minutos.
  17. Retire do fogo e deixe amornar.
  18. 13.
  19. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
  20. Sirva a cestinhas com creme de palmito 14. a seguir.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Amido De Milho, Lanches, Palmito, Azeite, Cebolinha, Bacalhau, Salgadinhos, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
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