Cestinhas de chantilly e ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cestinhas de chantilly e ameixa
Cestinhas de chantilly e ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 5 xícaras (chá) de Corn Flakes® picados
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga
  • . 5 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 claras
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • . Chantilly e ameixas vermelhas a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  2. Passe para um saco plástico e leve à geladeira por duas horas.
  3. Forre forminhas de 6 cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente.
  5. Recheio: Depois de frio, recheie as forminhas com chantillye as ameixas picadas.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 72 por unidade


Tags: Ameixa, Farinha de trigo, Doces, Frutas e Compotas, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Açúcar, Flocos de milho, Chantilly, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer