Início

Receitas

Acompanhamentos

Cestinhas de Batata Frita

Cestinhas de Batata Frita

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

108,73 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e passe-as por um ralo grosso (batata palha).

  • 2. Depois, lave-as rapidamente e enxugue.

  • 3. Coloque 1/2 xícara (chá) delas dentro de uma peneira de arame com 14 cm de diâmetro, moldando contra o fundo e a lateral da peneira; prense com outra peneira um pouco menor, com 12 cm de diâmetro, comprimindo bem.

  • 4. Aqueça o óleo, mergulhe as peneiras e frite as “cestinhas” até que estejam bem sequinhas e douradas.

  • 5. Retire do fogo, abra com delicadeza e retire da peneira.

  • 6. Coloque sobre papel absorvente.

  • 7. Repita a operação até terminarem as batatas.

  • 8. Recheie com picadinho, gulash ou strogonoff e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários