Cestinhas de Atum:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.
Como fazer
  1. Dica: As cestinhas poderao ser fritas.
  2. Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
  3. A seguir, recheie.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Atum, Pratos principais, Massa de Pastel, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer