Cestinhas crocantes recheadas com cogumelos e queijo de cabra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de massa filo congelada (Arosa)
  • 11 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco (opcional)
  • 1/ 2 de xícara de cebola picada
  • 250 g de cogumelos variados (paris, portobello, champignons)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 100 g de queijo de cabra fresco cremoso ou cream cheese
Como fazer
  1. 1 Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Aqueça o forno a 180 °C.
  3. 2 Derreta 8 colheres (sopa) de manteiga e reserve.
  4. Abra uma parte da massa sobre uma superfície lisa e corte quadrados de 10 x 10 cm ou do tamanho que preferir.
  5. Untecom manteiga forminhas de muffins ou de empadas e pincele os quadrados de massa com a manteiga.
  6. Em cada forminha, coloque 3 quadrados de massa para formar cestinhas.
  7. Polvilhe com folhas de tomilho e coloque em uma assadeira.
  8. Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até começar a dourar.
  9. 2 Em uma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola até murchar.
  10. Junte os cogumelos cortados em pedaços pequenos e cozinhe por 5 minutos.
  11. Tempere e reserve.
  12. 3 Em cada forminha com a massa assada, coloque 1 colher (chá) de queijo e distribua os cogumelos por cima.
  13. Leve para assar por 3 minutos.
  14. Sirva em seguida.
DESDE QUE VÍ AQUELAS CASINHAS DE SAPO COGUMELOS SÃO SPER SABOROSO E


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Tomilho, Massa filo, Cogumelos, Receitas Salgadas, Queijo de cabra, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Champignon, Cream cheese, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COGUMELOS SÃO SUPER SABOROSOS E ÓTIMOS PARA QUEM FAZ QUIMIOTERAPIA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

CHIQUE E DELICIOSA

TEODORO - em 29/05/2008
Vídeos - Como Fazer