Cestinhas com salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cestinhas com salada
Cestinhas com salada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 25 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
  • 200 g de filé de frango
  • 2 xícaras (chá) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 maçã pequena com casca picada
  • 2 ameixas pretas, sem caroço, picadas
  • 2 folhas médias de alface americana picada
  • 5 folhas de hortelã fresca picada
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Forre 25 fôrmas para empadas médias (6 cm de diâmetro) com os discos de massa.
  3. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até a massa dourar levemente. Reserve.
  4. Em uma panela média, coloque o frango, a água e o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  5. Escorra, desfie e coloque o frango em uma tigela.
  6. Adicione o salsão, a maçã, as ameixas, a alface e a hortelã.
  7. Misture.
  8. Distribua o recheio nas cestinhas reservadas e sirva-as acompanhadas do molho para salada deIogurte.
  9. Rendimento: 25 unidades.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Aves, Hortelã, Ameixa, Aperitivos e Antepastos, Alface, Entradas, Alface americana, verão, Frango, Receitas Salgadas, Saladas, Filé de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota Dez.

AnaLu - em 17/01/2008
Vídeos - Como Fazer